Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №32643
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать БО ксерокопии Приказа 1999 г. и Выписки из приказа 1978 года? Спасибо
Ответ [2017-10-17 18:06:12] :
Здравствуйте. К сожалению, Вы не указали название и выходные сведения интересующих Вас документов, на которые требуется составить библиографическое описание. Если документы не опубликованы (например, архивные), то Вы можете воспользоваться рекомендациями, приведенными в главе 11 «Особенности составления библиографических ссылок на архивные документы» ГОСТ 7.0.5-2008 «Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления» . В области примечания Вы можете указать, что это копия документа.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: