Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №32630
здравствуйте. помогите пожалуйста подобрать литературу по дисциплине Технологии персонала менеджмента на тему " Система тестов в сфере профессионального менеджмента"
Ответ [2017-10-12 15:33:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Агеев Н.В. Профессиональное тестирование при отборе персонала на этапе найма: достоинства и недостатки / Н.В. Агеев, Н.Н. Сарапкина // Новое поколение. – 2013. – № 6. – С. 166-172. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Ансимова А.В. Психологические тесты как инструмент отбора персонала // Науч. альм. – 2017. – № 2-2. – С. 374-377 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2017.02.02.pdf (12.10.2017).
3. Веселовская И.Л. Использование тестирования при отборе персонала // Великая Отечественная война : актуальные проблемы современной исторической науки : материалы XIII Всерос. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – 2011. – С. 104-108.
4. Купер Д. Отбор и найм персонала: технологии тестирования и оценки / Д. Купер, И. Т. Робертсон, Г. Тинлайн ; [пер. с англ. Т. Э. Окорокова]. – М. : Вершина, 2005. – 332 с.
5. Лобан Н.Е. Проблема тестирования персонала на предприятии / Н.Е. Лобан, Ч.Г. Донгак // Экономика и социум. – 2017. – №. 5-1. – С. 806-809 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_36/Loban%20N.E..pdf (12.10.2017).
6. Мельников В.И. Оптимизация батареи психологических тестов как средств определения компетенций персонала / В.И. Мельников, С.В. Филаретов // Современные проблемы теории и практики управления персоналом : сб. науч. ст. преподавателей кафедры «Социальная психология упр.» / Сибирский гос. ун-т путей сообщ. ; отв. ред. Г. М. Залесов. – Новосибирск, 2010. – С. 119-125.
7. Михеева М.А. Использование психологических тестов при отборе персонала / М.А. Михеева, А.В. Агапов // Материалы конференций : сб. ст. / под ред. В.К. Семёнычева. Самара, 2013. – С. 91-94.
8. Прокушев Я.Е. Комплексное тестирование персонала как фактор повышения экономической безопасности организации // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2010. – № 2. – С. 177-180. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Удалова А.А. Психологические тесты для оценки персонала / А.А. Удалова, Г.И. Москвитин // Экономика и социум. – 2017. – № 4. – С.1919-1922.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: