Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №32608
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, список литературы для следующей темы дипломной работы по журналистике: "Освещение культурного досуга для массовой аудитории в современных интернет-изданиях"?
Ответ [2017-10-10 13:54:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Вартанова Е.Л. СМИ России как индустрия развлечений / Е.Л. Вартанова, С.С. Смирнов // Медиаскоп. – 2009. – № 4. – С. 13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.10.2017).
2. Вартанова Е.Л. СМИ и журналистика в пространстве постиндустриального общества // Там же. – 2009. – № 2. – С. 15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (10.10.2017).
3. Васильева В.В. Релаксационный аспект журналистики развлечения // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 2. – C. 451 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=5907 (10.10.2017).
4. Драгун Е.М. Влияние массовой культуры на формирование современного инфотейнмента и его социокультурные функции // Вопросы культурологии. – 2014. – № 9. – С. 34-38.
5. Дускаева Л.Р. Досуговое направление в российской журналистике: проблемы подготовки специалистов / Л.Р. Дускаева, Н.С. Цветова // Учён. зап. ЗабГУ. Сер.: Профессиональное образование, теория и методика обучения. – 2011. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dosugovoe-napravlenie-v-rossiyskoy-zhurnalistike-problemy-podgotovki-spetsialistov (10.10.2017).
6. Скрипченко Д.В. Пространства массмедиа: подходы модерна и постмодерна // Учен. зап. Петрозаводского гос. ун-та. – 2014. – №3 (140) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prostranstva-massmedia-podhody-moderna-i-postmoderna (10.10.2017).
7. Федотова Н.А. Рекреативные функции в системе функций СМИ: теория и концепции // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2011. – №1 (7) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rekreativnye-funktsii-v-sisteme-funktsiy-smi-teoriya-i-kontseptsii (10.10.2017).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: