Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №32376
Не могли бы вы уточнить правила оформления библиографической ссылки на доклад зарубежной конференции в списке литературы отчета по научно-исследовательской работе, в соответствии с действующими стандартами.
Название доклада: Electromagnetic compatibility (EMC) for integration and use of near field communication (NFC) in aircraft
Авторы: Cemal Nalbantoglu, Thorsten Kiehl, Ralf God, Thiemo Stadtler, Robert Kebel, Renke Bienert
Название сборника трудов конференции: Proceeding of 2016 ESA Workshop on Aerospace Electromagnetic Compatibility
Место и дата проведения конференции: Valencia, 23-25 May, 2016
Место и год издания сборника трудов конференции: Valencia, 2016
Страницы доклада в сборнике трудов: P. 1 – 6.
Ответ [2017-08-22 21:55:24] :
Здравствуйте. Согласно п. 6.9.1 ГОСТ 7.32-2001 Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления «ссылки на использованные источники следует указывать порядковым номером библиографического описания источника в списке использованных источников».
В рамках ВСС не удалось обнаружить печатную версию источника. При этом, судя по описанию материалов конференции на сайте IEEE Xplore digital library (открыть ссылку), P. 1-6 – общее количество страниц доклада, а не расположение доклада в сборнике трудов. Поэтому данную опцию пришлось опустить.
Предполагаем, что возможен следующий вариант:
Electromagnetic compatibility (EMC) for integration and use of near field communication (NFC) in aircraft / C. Nalbantoglu, Th. Kiehl, R. God, Th. Stadtler, R. Kebel, R. Bienert // Proceedings of 2016 ESA Workshop on Aerospace EMC, 23-25 May 2016, Valencia, Spain / European Space Agency (ESA). – Valencia, 2016.
Вы можете сократить количество приведенных авторов и сведения об ответственности идентифицирующего документа. Кроме того, статья имеет Digital object identifier, который можно добавить к описанию. Однако следует учитывать, что доступ к полному тексту возможен по подписке.
Electromagnetic compatibility (EMC) for integration and use of near field communication (NFC) in aircraft / C. Nalbantoglu [et al.] // Proceedings of 2016 ESA Workshop on Aerospace EMC, 23-25 May 2016, Valencia, Spain. – Valencia, 2016. – DOI 10.1109/aeroemc.2016.7504559 .
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: