Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №32331
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Сопроводительное письмо (в резюме (CV) при поступлении на работу. Как его грамотно написать?"
С уважением,
Михаил
Ответ [2017-08-10 21:00:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, БД eLibrary) :
1. Анодина Н.Н. Деловое письмо: методика составления и правила оформления : практ. пособие / Н.Н. Анодина. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : ОМЕГА-Л, 2009. – 93 с. Шифр РНБ : 2009-4/3466.
2. Дубинина Е.В. Типологические особенности смысловой структуры резюме и сопроводительного письма к нему // Трудовое право – 2002. – № 1. – С. 48-53.
3. Как написать деловое письмо на английском языке (business application letter, college application letter, е-mail letter). Т. 2 / сост. О.М. Шерехова, Е.П. Шишмолина. – Петрозаводск, 2017. – 29 с.
4. Лукьянов А.Н. Как создать "пробивное" резюме / А. Н. Лукьянов. – Ростов н/Д. : Феникс, 2011. – 156 с. Шифр РНБ : 2011-3/31867.
5. Недосугова Т.А. Деловое письмо: стилистика и структура текста : учеб. пособие / Т.А. Недосугова. – М. : Восток-Запад, 2010. – 76 с. Шифр РНБ : 2010-4/12395.
6. Пташник Т. Все о резюме / Т. Пташник. – Минск : Вышейшая школа, 2004. – 48 с.
7. Рогожин М.Ю. Современное деловое письмо : структура, композиция и оформление современного делового письма, информационные и сопроводительные письма, гарантийные письма. благодарственные и пригласительные письма, письма негативного содержания, деловая переписка по электронной почте, примеры оформления деловых писем разного содержания / М.Ю. Рогожин. – Изд. 4-е, перераб. и доп. – М. : Российский Бухгалтер : ГроссМедиа, 2009. – 271 с. Шифр РНБ : 2009-3/30958.
8. Тамбовская Л.Е. Как эффективно устроиться на работу в иностранную компанию : [подгот. и прохождение интервью на англ. яз. : учеб. пособие] / Л.Е. Тамбовская, Г.Т. Якушко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. ун-т. – Изд. 2-е, стер. – М. : АСТ : Восток-Запад, 2005. – 107 с. Шифр РНБ : 2005-3/33787.
9. Яновская Ю.М. Каким представляют себе резюме профессионалы // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2004. – № 8. – С. 6-12.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: