Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №32185
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите литературу по теме "Сравнительный анализ экранизаций романа Эмили Бронте "Грозовой перевал"". Благодарю!
Ответ [2017-07-03 13:48:10] :
Здравствуйте. В рамках ВСС удалось найти следующие статьи (источники – ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Байрамкулова Л.К. Готический роман как умолчание стиля и память жанра в экранизации романа Э. Бронте "Грозовой перевал" (реж. П. Космински, 1992) // Дом Бурганова. Пространство культуры. – 2016. – № 4. – C.93-129. – Библиогр.: 20 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.burganova-text.com/wp-content/uploads/2017/02/december_2016.pdf (03.07.2017).
2. Плахова Е.И. Ветер, который качает вереск // Искусство кино. – 2011. – № 10. – C. 51-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kinoart.ru/archive/2011/10/n10-article8 (03.07.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: