Просмотр запроса №32163
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, правильно сделать библиографическое описание h t t p://www.fao.org/3/a-i6188r.pdf для списка использованной литературы, без указания даты обращения.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Ответ
[2017-06-23 21:00:57] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС не удалось установить, имеется ли печатная версия данного издания, или оно представлено только в электронном виде.
Кроме того, хотим напомнить, что ресурсы удаленного доступа характеризует изменчивость и недолговечность, поэтому для идентификации сетевых документов «дата обращения» является обязательным элементом библиографического описания. Мы предлагаем версию описания с датой нашего обращения к ресурсу. Вы можете поставить дату Вашего последнего обращения к документу перед включением его в список литературы к работе.
Мониторинг продовольственной безопасности и питания в поддержку осуществления Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года [Электронный ресурс] : подведение итогов и планы на будущее : информ. записка // Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО) : [сайт]. – Рим, 2016. – [VI], 14 с. – URL: http://www.fao.org/3/a-i6188r.pdf (дата обращения: 23.06.2017).