Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53959
Просмотр запроса №32157
Здравствуйте. Нужно составить библиографическое описание данного ресурса.
h t t p://www.rsl.ru/datadocs/doc_4677go.pdf
Ответ [2017-06-23 21:00:43] :
Здравствуйте. Как мы неоднократно указывали в ответах на запросы, полнота библиографического описания зависит от характера работы, от конкретных целей и задач, от требований Ученого совета научного учреждения или редакции научного издания и т.д.
Мы можем предложить следующие варианты описания интересующего Вас ресурса:
Библиографическая продукция Российской государственной библиотеки (с 1992 г.) [Электронный ресурс] : ежегодно обновляемый указ. / Рос. гос. б-ка, Науч.-исслед. отд. библиографии ; ред.-сост. Г.Л. Левин ; в сост. принимали участие А.В. Теплицкая, Е.Л. Обморнова, Н.Н. Галкина ; подгот. к размещению на сайте О.В. Решетникова // Российская государственная библиотека : офиц. сайт. – М., 2006-2016. – URL: http://www.rsl.ru/datadocs/doc_4677go.pdf (дата обращения: 23.06.2017).
или
Библиографическая продукция Российской государственной библиотеки (с 1992 г.) [Электронный ресурс] : ежегодно обновляемый указ. / ред-сост. Г.Л. Левин // Российская государственная библиотека : офиц. сайт. – М., 2006-2016. – URL: http://www.rsl.ru/datadocs/doc_4677go.pdf (дата обращения: 23.06.2017).
Также Вы можете обратиться в Виртуальную справочную службу РГБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: