Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №32034
Вопрос . Здравствуйте! Помогите, пожалуйста с литературой. Если такое возможно, то учебники, которые можно скачать. Но я буду рада любому материалу! Тема моей курсовой "Совершенствование организации труда работников аппарата управления предприятия АПК ". Особо интересующие вопросы: 1. Сущность и особенности управленческого труда
2. Основные недостатки в организации управленческого труда
3. Факторы, влияющие на эффективность труда работников аппарата управления
4. Основные направления и передовой опыт совершенствования труда управленческих работников
Заранее огромное вам Спасибо!
Ответ [2017-05-31 22:03:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по Первому вопросу (источники – БД eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Аврамова О.С. Значение управленческого труда в условиях современности // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2015. – № 12. – С. 650-651 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2015/12/61300 (31.05.2017).
2. Букей В.И. Обобщение подходов к определению содержания и особенностей управленческого труда // Потенциал российской экономики и инновационные пути его реализации : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов / Финансовый ун-т при Правительстве РФ, Омский филиал. – Омск, 2016. – С. 302-305. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гостяев Д. Особенности формирования и осуществления процессов управленческого труда в организации // Предпринимательство. – 2010. – № 2. – С. 96-98. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Катунина И.В. Управление и управленческий труд: сущность, содержание, особенности // Двенадцатые апрельские экономические чтения : cб. тр. Междунар. науч.-практ. конф. – Омск : Омский гос. ун-т, 2007. – С. 147-150.
5. Лебедева Е.А. Основные смыслообразующие особенности управленческого труда // Изв. АлтГУ. – 2014. – №2 (82) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-smysloobrazuyuschie-osobennosti-upravlencheskogo-truda (31.05.2017).
6. Лягоскина Т.А. Сущность и особенности управленческого труда / Т.А. Лягоскина, Ю.В. Лалиашвили, Н.Ф. Буронова // Взаимодействие науки и общества : проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. : в 3 ч. Ч. 1. – Уфа, 2016. – С. 142-144 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://aeterna-ufa.ru/sbornik/NK-152-1.pdf (31.05.2017).
7. Москалев А.В. Понятие и виды управленческого труда // Вестн. Пермского ун-та. Юрид. науки. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-i-vidy-upravlencheskogo-truda (31.05.2017).
8. Пивоварова Г.В. Управленческий труд и его особенности в эпоху глобальных социальных и экономических перемен // Уровень жизни населения регионов России. – 2013. – № 6. – С. 70-77. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Улькина А. И. Некоторые особенности управленческого труда / А.И. Улькина, Н.Ю. Стоюшко // Новое слово в науке: перспективы развития. – 2014. – № 2. – С. 296-298 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-articles/epub-20141225/epub-20141225-5701.pdf (31.05.2017).
10. Шимановская К.А. Сущность и содержание понятия управленческого труда руководителя // Организационно-административная деятельность в системе социальной защиты населения : сб. науч. ст. – М., 2016. – С. 105-107.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: