Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №32028
Добрый день, мне нужен список авторов которые изучали эту тему либо связанную с ней "Внедрение улучшителей с целью повышения качества песочного выемного печенья"
Ответ [2017-05-31 21:54:32] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, ЦНСХБ):
1. Курцева В. Г. Сдобное песочно-выемное печенье с добавлением фасоли / В.Г. Курцева, А.С. Дедова // Кондитерские изделия XXI века : материалы 7 Междунар. конф. – М., 2009. – С. 201-203.
2. Лобосова Л. А. Диетическое песочно-выемное печенье с новыми видами сырья / Л.А. Лобосова, А.С. Решетнева // Инновационные технологии в пищевой промышленности: наука, образование и производство : материалы 2 Междунар. науч.-техн. конф. (заочной), посвящ. 85-летию ФГБОУ ВО ВГУИТ. – Воронеж, 2015. – С. 48-51.
3. Лобосова Л. А. Новые функциональные ингредиенты в рецептурном составе песочно-выемного печенья / Л.А. Лобосова, И.Х. Арсанукаев, А.В. Максименкова // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития : сб. науч. тр. 16 Всерос. заочной науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2015. – С. 59-62.
4. Лобосова Л. А. Овощные полуфабрикаты в мучных кондитерских изделиях / Л.А. Лобосова, К.Ю. Топорова // Наука молодых – будущее России : сб. науч. ст. Междунар. науч. конф. перспективных разработок молодых ученых. – Курск, 2016. – Т. 2. – С. 371-373.
5. Новый жировой продукт для производства сдобного печенья / И.В. Матвеева, Т.А. Юдина, О.В. Дешко, Е.Е. Дудник // Хлебопечение России. – 2009. – № 6. – С. 20-21. – Библиогр.: с. 21
6. Песочно-выемное печенье нового состава / Л.А. Лобосова, М.Г. Магомедов, А.С. Решетнева и др. // Соврем. наука: актуал. проблемы и пути их решения. – 2016. – № 4. – С. 11-12.
7. Печенье с порошком из черноплодной рябины / В.Г. Курцева, Е.Е. Шишкина, Ю.В. Повитухина и др. // Ползунов. альм. – 2005. – № 1. – С. 62-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.altstu.ru/elib/books/Files/pa2005_01/pdf/062Kurtseva.pdf (31.05.2017).
8. Применение улучшителя "Российский" при выработке изделий из песочного теста / Н.Д. Синявская, Л.И. Кузнецова, Н.А. Леонтьева и др. // Кондитер. и хлебопек. пр-во. – 2004. – № 8. – С. 8-9.
9. Растительное сырье новых видов в рецептуре песочно-выемного печенья [Черемуховая мука и порошок из топинамбура] / Л.А. Лобосова, М.Г. Магомедов, А.В. Максименкова и др. // Кондитер. пр-во. – 2015. – № 6. – С. 10-12. – Библиогр.: с. 11-12.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: