Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31851
Доброго времени суток, Уважаемые библиографы.
Не могли бы вы мне помочь подобрать литературу (учебники, учебные пособия, статьи) последних трёх лет издания (2014-2017) для написания ВКР на тему "Специфика культурно-досуговой деятельности публичной библиотеки" и "Организация досугового мероприятия в библиотеке".
Ответ [2017-05-12 13:39:23] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации за указанный период (источники: ЭК РНБ, СОУНБ им. В.Г. Белинского, E-library, ИПС Google)
1. Дыченко Л.Ф. Культурно-досуговая деятельность сельской библиотеки // Культурная жизнь Юга России. Приложение. – 2015. – № 1 (1). – С. 58-60.
2. Культурно-образовательная деятельность библиотек и музеев в региональных измерениях : материалы международной научно-практической конференции (10 февраля 2015 г.) / [редкол.: Хриптулов И.В., к.п.н., доц. и др.]. – Смоленск : СГИИ, 2015. – 303 с. : ил.
3. Плавко И.А. Культурно-досуговая деятельность публичных библиотек // Молодежный вестн. С.-Петерб. гос. ин-та культуры. – 2014. – № 1 (3). – С. 56-58 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Сокольская Л.В. Формирование компетенций библиотекарей как организаторов интеллектуально-досуговой деятельности // Вестн. Томского гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2015. – № 1 (17). – С. 150-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-kompetentsiy-bibliotekarey-kak-organizatorov-intellektualno-dosugovoy-deyatelnosti (12.05.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: