Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №31849
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: Как правильно сделать библ. описание "Отчета о командировке сотрудника" (в машинопечатном виде, в 1 экз.) для внесения в список использованной литературы. Дата сдачи отчета руководителю - 13 сентября.Никаких регистрационных номеров нет. Похоже это неопубликованный документ?
Отчет о командировке научного сотрудника Ф.И.О. в Москву на книжную выставка-ярмарку c 7 по 11 сентября 2016. - 2017 . - 22с.
Спасибо.
Ответ [2017-05-11 13:59:49] :
Здравствуйте. Данный отчет действительно относится к разряду неопубликованных документов. Особого стандарта на описание таких материалов не существует.
Отдельные позиции регламентирует ГОСТ 7.1-2003. Место издания и имя издателя не приводятся. В качестве даты издания приводят дату производства (создания, записывания, изготовления и т. п.).
Поскольку просмотреть документ de visu невозможно, ориентируемся на приведенные Вами данные:
Отчет о командировке научного сотрудника Ф.И.О. в Москву на книжную выставку-ярмарку c 7 по 11 сентября 2016. – 2016. – 22 с.
Если важно местонахождение и идентификация документа, то возможна ссылка по принципу описания архивных документов, которое Вы можете найти вГОСТ 7.0.5-2008. Библиографическая ссылка .
К сожалению, приведенных Вами данных для варианта такого описания недостаточно.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: