Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №31846
Помогите составить список литературы по теме Диплом Тенденции развития мировой гостиничной интустрии, которая. Источники должны быть не старше 5 лет.
Ответ [2017-05-11 15:43:32] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Актуальные проблемы и перспективы развития индустрии гостеприимства : сб. науч. тр. по материалам X междунар. науч.-практ. конф. "Актуальные проблемы развития индустрии гостеприимства на современном этапе" / Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. экон. ун-т" ; [редкол.: О. В. Архипова, М. А. Морозова]. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2014. – 159 с.
2. Васильева В.С. Новые тенденции развития гостиничной индустрии // ЦИТИСЭ. – 2016. – № 2. – С. 11. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Вязовик С.М. Цикличное развитие инноваций в туристской индустрии / С.М. Вязовик, И.В. Мелихова // Региональное развитие. – 2017. – № 1. – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regrazvitie.ru/tsiklichnoe-razvitie-innovatsij-v-turistskoj-industrii/ (11.05.2017).
4. Клепцова О.И. Мировое гостиничное хозяйство : учеб. пособие / О.И. Клепцова ; Минобрнауки России, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования Ом. гос. ин-т сервиса. – Омск : ОГИС, 2012. – 105 с. – Библиогр.: с. 101 (16 назв.).
5. Назаркина В.А. Мировое гостиничное хозяйство: уровень и динамика ключевых параметров / В.А. Назаркина, Б.И. Штейнгольц // Вестн. Новосибирского гос. ун-та экономики и упр. – 2014. – № 4. – С. 209-217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nsuem.ru/science/publications/herald/archive/2014_4_209.pdf (11.05.2017).
6. Развитие индустрии туризма и гостеприимства: опыт, проблемы, инновации : сб. науч. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф, 18 мая 2013 г. / Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Тамбовский гос. ун-т им. Г. Р. Державина", Администрация Тамбовской обл., Упр. по физ. культуре, спорту и туризму ; [редкол.: Л.А. Абрамова, С.А. Морева, Л.А. Любимова]. – Тамбов : Изд. дом ТГУ им. Г. Р. Державина, 2013. – 103 с.
7. Срибная Т.А. Стандарты гостиничных сетей как ключевая составляющая развития мировой гостиничной индустрии (на примере Marroitt international) // Науч. обозрение. Сер. 1 : Экономика и право. – 2015. – № 3. – С. 95-101. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Хашкулова Ф.З. Возникновение и развитие гостиничного бизнеса // Молодежь в науке : новые аргументы : сб. науч. работ IV Междунар. молодежного конкурса / отв. ред. А.В. Горбенко. – Липецк, 2016. – С. 126-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-conf.ru/student/konkurs4_1.pdf (11.05.2017).
Рубрики каталога: Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: