Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №31789
Здравствуйте. пишу ВКР по теме: Учет товаров в ООО (оптовая торговля). подскажите литературу 2015-2017 годов
Ответ [2017-05-04 21:35:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Долгих А.С. Управленческий учет в оптовой торговле // Прорывные научные исследования как двигатель науки нового времени : сб. науч. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2016. – С. 257-258.
2. Маленкова Л.А. Учет в оптовой торговле: современное состояние и перспективы развития / Л.А. Маленкова, Ю.А. Николаева // Современные проблемы инновационного развития науки : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 95-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-138-1.pdf#page=95 (04.05.2017).
3. Рыскина Е.В. Учет и анализ реализации товаров в оптовой торговле (на примере ООО «Центральный торговый дом завода «Пензтекстильмаш»») // Актуальные вопросы теории и практики финансов, учета и налогообложения : тез. докл. конф. – М., 2015. – С. 57-65.
4. Смирнова А.Е Особенности учета в торговле : практикум / А.Е. Смирнова, Л.К. Евдокимова. – СПб., 2015. – 144 с.
5. Шкурова Ю.О. Учет реализации товаров в оптовой торговле // Междунар. журнал гуманитар. и естественных наук. – 2016. – Т. 8, № 1. – С. 296-298. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intjournal.ru/uchet-realizatsii-tovarov-v-optovoj-torgovle/ (04.05.2017).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: