Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №31662
Добрый день! Помогите подобрать литературу по теме: "Подкастинг и подкаст-терминалы в Рунете".
Ответ [2017-04-18 21:15:33] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 16992 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Большаков А.В. Виды сетевого творчества // Аналитика культурологии. – 2008. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vidy-setevogo-tvorchestva (18.04.2017).
2. Гордиенко Н.Н. Развитие подкастинга на сайтах российских радиостанций (на примере радио «Маяк») // Медиачтения СКФУ : сб. науч. ст. Всерос. науч. семинара / отв. ред. О.И. Лепилкина, А.М. Горбачев. – Екатеринбург, 2016. – С. 198-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpfu.ru/staff_files/F1531318756/Mediachteniya_SKFU_.pdf (18.04.2017).
3. Каладжян А. А. Подкастинг — экспериментальный формат коммуникации // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2008. – № 5. – С. 388-394.
4. Литвиненко И. «Podстанция» – первый российский подкаст-терминал для профессиональных радиожурналистов // Меди@льманах. – 2012. – № 2. – С.36-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediaalmanah.ru/upload/iblock/064/2012_2_8_litvinenko.pdf (18.04.2017).
5. Хомутинин С.С. Особенности разработки подкаст-терминала учебного назначения / С.С. Хомутинин, Л.В. Сардак // Актуальные вопросы преподавания математики, информатики и информационных технологий. – Екатеринбург, 2016. – С. 116-121. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Хомутинин С.С. Технология развертывания подкаст-терминала в образовательном учреждении / С.С. Хомутинин, Л.В. Сардак // Актуальные вопросы преподавания математики, информатики и информ. технологий. – 2015. – № 1. – С. 133-135. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Хохлушина Е.В. Подкастинг: технологические и образовательные возможности // Альм. соврем. науки и образования. – 2010. – № 2-1. – С. 117-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1993-5552_2010_2-1_44.pdf (18.04.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: