Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №31574
Здравствуйте, могли бы вы помочь с выбором списка литературы на тему "Управление персоналом в коллективе учреждения профессионального образования в курсе "менеджмент""
Ответ [2017-04-10 21:54:22] :
Здравствуйте. Ваша тема не совсем понятна: Вас интересует учебный курс с подобным названием ("Управление персоналом в коллективе...") или публикации по управлению персоналом в коллективе...? Запрос с уточнением оформите снова на главной странице Виртуальной службы .
Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Архипова Н.И. Аутплейсмент как новая технология управления персоналом в учреждениях высшего профессионального образования / Н.И. Архипова, С.В. Назайкинский, О.Л. Седова // Инновационная компетентность специалистов как фактор развития современного общества : материалы междунар. науч-практ. конф. / АНО ВПО ЦС РФ "Рос. ун-т кооперации" Калининградский филиал, АНОВПОА "Междунар. ун-т в Москве" Калининградский филиал, Elbl?ska uczelnia humanistyczno ekonomiczna w Elbl?gu / ред.: И.Г. Лурье. – Калининград, 2014. – С. 10-14.
2. Архипова Н.И. Современные проблемы управления персоналом в учреждениях высшего профессионального образования / Н.И. Архипова, О.Л. Седова // Управление человеческими ресурсами : тр. науч.-практ. конф. / Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Рос. гос. гуманитар. ун-т", Ин-т экономики, упр. и права / под ред. Н.И. Архиповой. – М., 2012. – С. 47-50.
3. Гусарова М.С. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности персонала вуза в рамках реализации кадровой стратегии / М.С. Гусарова, А.В. Копытова // Вестн. Омского ун-та. Сер. : Экономика. – 2014. – № 4. – С. 14-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-i-stimulirovanie-trudovoy-deyatelnosti-personala-vuza-v-ramkah-realizatsii-kadrovoy-strategii (10.04.2017).
4. Гусев В.А. Особенности управленческой деятельности руководства колледжа при введении ФГОС СПО третьего поколения // Вестн. Самарского ун-та. Аэрокосмическая техника, технологии и машиностроение. – 2011. – № 3-2. – С. 341-345 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-upravlencheskoy-deyatelnosti-rukovodstva-kolledzha-pri-vvedenii-fgos-spo-tretiego-pokoleniya (10.04.2017).
5. Елбаев Ю.А. К проблеме разработки и использования в вузовском менеджменте профессиональных стандартов работников сферы образования / Ю.А. Елбаев, Т.В. Киящук // Образование и наука. – 2012. – №9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-probleme-razrabotki-i-ispolzovaniya-v-vuzovskom-menedzhmente-professionalnyh-standartov-rabotnikov-sfery-obrazovaniya (10.04.2017).
6. Ковязин К. Социально-психологические аспекты управления персоналом организаций и учреждений среднего профессионального образования // Экономика и социум. – 2014. – № 1/3. – С. 239-244.
7. Ожгихина А.А. Проектно-ориентированное управление персоналом учреждения сферы образовательных услуг : На примере учреждения высшего профессионального образования : дис. ... канд. экон. наук / Ожгихина А.А. – М., 2006. – 151 с.
8. Рыблова А.Н. Разноуровневое управление персоналом образовательного учреждения в период изменения структуры высшего профессионального образования // Совет ректоров. – 2012. – № 2. – С. 11-15. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: