Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №31502
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно оформить ссылку на Полное собрание законов Российской империи, 2-е изд., Т. 1, Спб,1830, № 154. и Свод законов, Т. 2, п. 348, Спб. 1857 г.
Ответ [2017-04-03 08:54:34] :
Здравствуйте. Напоминаем Вам, что согласно п. 9.5. Положения о Виртуальной справочной службе в рамках обращения в ВСС единовременно рассматривается только один тематический, фактографический или библиографический запрос.
При оформлении ссылки следует руководствоваться ГОСТ 7.0.5-2008 , при этом важен тип ссылки и контекст описания.
Предлагаем следующий вариант:
О штатах Канцелярий Военных и Генерал-Губернаторов : [высочайше утв. положение Ком. Министров, 1826, февр. 16] // Полное собрание законов Российской империи : собр. 2-е. [В 55 т.]. Т. 1. СПб., 1830. С. 213-224 (1-я паг.). [Док.] 154.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: