Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №31498
Здравствуйте! Помогите подобрать материал для ВКР на тему "Управление кадровым администрирование вузом". Спасибо.
Ответ [2017-03-31 21:26:26] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует длительных разысканий. Удалось найти немного публикаций (источники – БД eLibrary, ИПС Google):
1. Аслаев А.А. Направления делового администрирования конкурентоспособности вуза // Соврем. конкуренция. – 2012. – № 6. – С. 71-78.
2. Кучина О.В. Организационное и кадровое обеспечение научной работы в университете // Вестн. Орловского гос. ун-та. Сер.: Новые гуманитар. исслед. – 2014. – № 6. – С. 229-233.
3. Минеева Э.Ю. Особенности администрирования учебной работы в дистанционном образовании // Образование в Кировской области. – 2014. – № 1. – С. 16-18. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Михайлец Е.В. Управление качеством образования в условиях образовательного комплекса: практика эффективного администрирования // Учен. зап. ИУО РАО. – 2016. – № 59. – С. 12-17.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: