Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №31485
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания параграфа в дипломной работе "Система управления редакцией" 2014-2017 годы
Ответ [2017-03-30 21:34:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Вырковский А. В. Индустриальные и креативные элементы в управлении работой редакции // Изв. Уральского федерал. ун-та. Сер. 1, Проблемы образования, науки и культуры. – 2016. – № 2 (150). – С. 5-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/handle/10995/39810 (30.03.2017).
2. Гребеник А.А. Анализ и выбор системы управления клиентами для редакции газеты // Novainfo. ru. – 2016. – Т. 1, № 49. – С. 56-65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/7337 (30.03.2017).
3. Гребеник А.А. Анализ существующего информационного обеспечения процесса взаимодействия с клиентами в редакциях современных СМИ // Там же. – 2016. – Т. 1, № 49. – С. 72-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/7337 (30.03.2017).
4. Ким М.Н. Редакция СМИ: базовые принципы организации и управления // Управленческое консультирование. – 2015. – № 4 (76) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/redaktsiya-smi-bazovye-printsipy-organizatsii-i-upravleniya (30.03.2017).
5. Ким М.Н. Роль главного редактора в управленческой системе редакции // Там же. – 2015. – №6 (78) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/rol-glavnogo-redaktora-v-upravlencheskoy-sisteme-redaktsii (30.03.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: