Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №31468
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для написания реферата по теме. Бимиш-живой музей под открытым небом. Спасибо!
Ответ [2017-03-29 15:38:20] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 31464 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем Вам также следующую литературу (источники – ЭК РНБ):
1. Аткинсон Ф. Музей под открытым небом в Бимише // Museum. – 1987. – № 155. – С. 4-10.
2. Каулен М. Российский и зарубежный опыт создания средовых музеев [Электронный ресурс] // Фикшнбук : сайт. – [Б.м.], 2001 – 2017. – URL: http://fictionbook.ru/author/mariya_kaulen/muzeefikaciya_istoriko_kulturnogo_naslediya_rossii/read_online.html?page=7
3. Darnell A. Beamish museum—modelling visitor flows / Darnell A.C., Johnson P.S., Thomas R.B. // Tourism Management. – 1990. – Т. 11, № 3. – С. 251-257.
4. Darnell A. C. Modelling museum visitor flows: A case study of Beamish museum / Darnell A.C., Johnson P.S., Thomas R.B. // Tourism Management. – 1990. – Т. 10. – С. 251-257.
5. Darnell A.C. Modelling visitor flows at the Beamish Museum / Darnell A.C., Johnson P.S., Thomas R.B. // Choice and Demand in Tourism, Mansell, London. – 1992. – С. 161-174.
6. Reino S. The contribution of technology-based heritage interpretation to the visitor satisfaction in museums / Reino S., Mitsche N., Frew A.J. // Information and Communication Technologies in Tourism 2007. – 2007. – С. 341-352 ; Preview [Electronic resource]. – URL: http://link.springer.com/chapter/10.1007%2F978-3-211-69566-1_32?LI=true (29.03.2017).
7. The Great Northern Coalfield: Mining Collections at Beamish Museum / Aidan Doyle. – Newcaltle : Northumbria University Press, 2005. – 104 p. ; Ibid. [Electronic resource]. – URL: (открыть ссылку) (29.03.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: