Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №31460
Вопрос . Добрый день!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу и интернет-источники для курсовой работы по теме: " Влияние идей движения 4 мая 1919 года на творчество Се Бин-синь". Заранее спасибо!
Ответ [2017-03-27 21:52:35] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, E-library, ИПС Google):
1. Захарова Н. В. Христианские идеи и литературное творчество Бин Синь первой четверти ХХ в. // Филол. науки. Вопросы теории и практики. – 2017. – № 1/2. – С. 26-29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://scjournal.ru/articles/issn_1997-2911_2017_1-2_06.pdf (27.03.2017).
2. Захарова Н. Писательница, воспевающая детство // Дет. лит. – 1994. – № 2. – С. 17-18. Аннотация: Очерк творчества Се Бин Синь.
3. Кондратьева Е.Б. Судьба Вэньяня после синьхайской революции // Проблемы Дальнего Востока. – 2012. – № 2. – С. 176-182.
4. Лемешко Ю.Г. Современная литература Китая : учеб. пособие / Ю.Г. Лемешко. – Благовещенск : Амурский гос. ун-т, 2012 ; То же [Электронный ресурс]. -– URL: http://www.abirus.ru/user/files/Ebooks/sovrkitlit.pdf (27.03.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: