Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №31398
Добрый день! Можно подобрать список литературы по теме "Муниципальная библиотека - центр интеллектуального и культурного досуга населения" (клубная деятельность, библиотечные площадки, Дни науки, Дни культуры)
Ответ [2017-03-22 13:00:44] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 16016 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Езикеева Г. Посиделки у семейного очага. Перспективные формы массовой работы / Г. Езикеева, Е. Тесля // Библиотека. – 2012. – № 9. – С. 50-51.
2. Кузоро К.А. Клубная деятельность современных сельских библиотек (из опыта работы библиотек Каргасокского, Кривошеинского и Молчановского районов Томской области) / К.А. Кузоро, Д.Н. Болотских // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2013. – №2 (10).; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/klubnaya-deyatelnost-sovremennyh-selskih-bibliotek-iz-opyta-raboty-bibliotek-kargasokskogo-krivosheinskogo-i-molchanovskogo-rayonov (22.03.2017).
3. Кузоро К.А. Социальная деятельность клубов современных сельских библиотек (на примере Томской области) // Библиотека в контексте российской социокультурной истории: краеведческий аспект : материалы Всерос. науч. конф. (с междунар. участием), посв. 180-летию Национальной б-ки имени Ахмет-Заки Валиди Республики Башкортостан. – Уфа, 2016. – С. 402-406.
4. Мирошниченко Е.В. Организация досуговых библиотечных мероприятий для населения // Изв. Южного федерального ун-та. Пед. науки. – 2011. – № 4. – С. 106-112. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Сивеня О.В. Лето в библиотеке : организация досуга детей в муниципальных детских библиотеках г. Красноярска // Развивающаяся библиотека в информационном обществе : материалы седьмой Региональной конф. "Красноярье-2014". Тема года: "Роль библиотек в формировании культурного потенциала края", с. Парная Шарыповский р-н Красноярский край, 23-27 июня, 2014 г. – Красноярск : ГУНБ Красноярского края, 2014. – C. 104-106.
Кузоро К.А. Социальная деятельность клубов современных сельских библиотек (на примере Томской области) // Библиотека в контексте российской социокультурной истории: краеведческий аспект : материалы Всерос. науч. конф. (с междунар. участием), посв. 180-летию Национальной б-ки имени Ахмет-Заки Валиди Республики Башкортостан. – Уфа, 2016. – С. 402-406.
6. Филиппова М.С. На встречу с книгой (о деятельности Центра детского чтения Амурского муниципального района в современных условиях // Библиотечная орбита : сб. науч.-метод. материалов. – Хабаровск, 2012. – № 21. – С. 18-21.
7. Фомина А.А. Клубная идеология современной библиотеки // Мир науки, культуры, образования. – 2016. – № 1. – С. 216-218. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: