Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №31395
Вопрос . Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме: "Собеседование (интервью) при поступлении на работу в иностранные компании".
(если литературу про иностранные компании найти невозможно, то можно не конкретизировать
географию компаний, то есть тема - Собеседование (интервью) при приеме на работу"
Спасибо огромное заранее!
Ответ [2017-03-21 21:03:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google, ИПС Яндекс) :
1. Батракова Н.В. Собеседование при приеме на работу // В мире научных открытий :
материалы IV Всерос. студ. науч. конф. (с междунар. участием). – Ульяновск, 2015. – Т. 7, ч.1. – С. 70-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.ugsha.ru/DOC/nauka/studkonf-15-7-1.pdf (21.03.2017).
2. Бондарева А.Ю. Методы отбора персонала при приеме на работу / А.Ю. Бондарева, А.Н. Коврижина // Упр. человеческими ресурсами – основа развития инновационной экономики. – 2010. – № 2. – С. 308-311. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Бунатян А.Н. Методологические аспекты подбора персонала в современных условиях // Вестн. Ун-та рос. акад. образования. – 2010. – № 3. – С. 149-151. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Бунатян А.Н. Оптимальная схема отбора персонала при приеме на работу в организацию // Там же. – 2010. – № 5. – С. 152-154. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Воеводкин Н.Ю. Бизнес-коммуникации. Собеседование // Вестн. Прикамского социал. ин-та. – 2015. – №2 (70) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/biznes-kommunikatsii-sobesedovanie (21.03.2017).
6. Дуракова И. Собеседование при найме в чужих культурах: к чему готовиться // Кадровик. – 2015. – № 3. – С. 60-65.
7. Дуракова И.Б. Собеседование при найме в разных культурах. Диалог двух стран: Германия – Тайвань // Кадровый форум Черноземья : сб. ст. Седьмого кадрового форума Черноземья (Третье междунар. заседание) / Воронежский гос. ун-т. – Воронеж, 2014. – С. 18-24.
8. Дуракова И.Б. Статистический анализ показателей качества инструментария менеджмента персонала // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2011. – № 2. – С. 185 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2011/02/2011-02-27.pdf (21.03.2017).
9. Куклинов М.Л. Самопрезентация в процессе трудоустройства / М.Л. Куклинов, С.Г. Сапегина, Л.В. Малютина // Проблемы экономики и менеджмента. – 2014. – № 12. – С. 7-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/samoprezentatsiya-v-protsesse-trudoustroystva (21.03.2017).
10. Щербакова И.С. Подбор и отбор персонала в российских компаниях // Новый ун-т. Сер. : Актуальные проблемы гуманитар. и общественных наук. – 2011. – № 4. – С. 65-66. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: