Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №31374
Вопрос . Прошу Вас оказать помощь с подбором источников по теме "Кадровая политика и механизмы ее реализации "
Ответ [2017-03-17 21:16:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Александрова К.Д. НR-брендинг как инструмент реализации кадровой политики / К.Д. Александрова, З.И. Латыпова // Проблемы и достижения соврем. науки. – 2015. – № 1. – С. 69-71. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Гелета И. В. Кадровая политика организации: критерии и совершенствование / И.В. Гелета, О.И. Витохина // Актуальные вопросы экон. наук. – 2012. – №27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kadrovaya-politika-organizatsii-kriterii-i-sovershenstvovanie (17.03.2017).
3. Герасюта Е.В. Проблемы реализации кадровой политики на коммерческом предприятии // Психология, социология и педагогика. – 2015. – № 3. – С. 20-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psychology.snauka.ru/2015/03/4551 (17.03.2017).
4. Димитрюк А.А. Роль личности руководителя в реализации успешной кадровой политики // Novainfo.ru. – 2016. – Т.1, № 55. – С. 185-188 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/8724 (17.03.2017).
5. Кондратьева Е.А. Содержание, задачи и методики формирования кадровой политики предприятия // Социально-экон. явления и процессы. – 2014. – №7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/soderzhanie-zadachi-i-metodiki-formirovaniya-kadrovoy-politiki-predpriyatiya (17.03.2017).
6. Кузнецова Ю.Ю. Высвобождение персонала как часть реализации кадровой политики на предприятии / Ю.Ю. Кузнецова, Г.В. Лошкарева // Молодой ученый. – 2016. – №8. – С. 565-569 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.moluch.ru/archive/112/28423/ (17.03.2017).
7. Лыжина А.В. Формирование и реализация кадровой политики / А.В. Лыжина, Б.А. Воронин // Молодежь и наука. – 2016. – № 5. – С. 243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://min.usaca.ru/uploads/article/attachment/1411/%D0%9B%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf (17.03.2017).
8. Сарасеко Е.С. Мотивационная система реализации кадровой политики предприятия / Е.С. Сарасеко, А.А. Крючков // Факторы успеха. – 2013. – № 1. – С.33-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.rea.ru/content/nauka/5/5/1_2013.pdf (17.03.2017).
9. Чижевская Е.Л. Реализация кадровой политики в условиях отраслевой компании // Экономика и предпринимательство. – 2016. – № 1/2. – С.1156-1159. Платный доступ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: