Просмотр запроса №3129
Вопрос
.
Здравствуйте, я ищу литературу (интернет, библиотечные источники, не важно) для библиографии к работе на тему "Публицистика в интернете".
Спасибо
Спасибо
Ответ
[2005-11-30 09:55:15] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, БД «Межрегиональная аналитическая роспись статей» на портале «Арбикон», поисковые системы Апорт и Google):
1. Агеев А.Л. Газета, глянец, Интернет : лит. в трех средах : [сборник]. – М. : Новое лит. обозрение, 2001. – 502 с.
2. Левкин А. Рунет на пути в масс-медиа [Электронный ресурс] : у рос. Интернета появилось все необходимое для превращения в полноценное СМИ // Среда : рос.-европ. журн. о медиа. – 2004. – № 11/12. (28.11.05).
3. Немцов М. От сети к бумаге и переплету : [беседа с гл. ред. Интернет-сайта «Лавка языков» о пер. публицистики в Сети] / беседу вел А. Липатов // Юность. – 2002. – № 1. – С. 22.
4. Трофимова Г.Н. Языковой вкус интернет-эпохи в России [Электронный ресурс] : (функционирование рус. яз. в Интернете : концептуально-сущностные доминанты) : монография / Г.Н. Трофимова // Грамота.ру : справ.-информ. портал. – [М.], 2005. – Библиогр.: 376 назв. (28.11.05).
5. Тульчинский Г. Виртуальная культура // Нева. – 2001. – № 3. – С. 170-176.
6. Шнуренко И. Хозяева снов и их сны : [о влиянии СМИ на человека, в т. ч. через ИНТЕРНЕТ] // Там же. – № 2. – С. 139-147.
Дальнейший самостоятельный поиск Вы можете осуществить, используя следующие ресурсы:
1. БД по литературоведению, языкознанию, философии и социологии ИНИОН РАН
2. Медиаскоп : портал науч. исслед. СМИ / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова ; Фак. журналистики (28.11.05).
3. Среда : рос.-европ. журн. о медиа. – [М.], 1998-2005. (28.11.05).
2. Левкин А. Рунет на пути в масс-медиа [Электронный ресурс] : у рос. Интернета появилось все необходимое для превращения в полноценное СМИ // Среда : рос.-европ. журн. о медиа. – 2004. – № 11/12.
4. Трофимова Г.Н. Языковой вкус интернет-эпохи в России [Электронный ресурс] : (функционирование рус. яз. в Интернете : концептуально-сущностные доминанты) : монография / Г.Н. Трофимова // Грамота.ру : справ.-информ. портал. – [М.], 2005. – Библиогр.: 376 назв.
2. Медиаскоп : портал науч. исслед. СМИ / Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова ; Фак. журналистики
3. Среда : рос.-европ. журн. о медиа. – [М.], 1998-2005.