Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №31260
Вопрос . Подберите, пожалуйста, научную литературу по теме "Управление персоналом: сущность и функции
Ответ [2017-03-06 22:20:53] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Барбарская М. Н. Сущность процесса управления персоналом организации на современном этапе // Основы ЭУП. – 2014. – № 4 (16). – С.118-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-protsessa-upravleniya-personalom-organizatsii-na-sovremennom-etape#ixzz4aZfzxsnR(06.03.2017)
2. Бобова О. В. Современные методы и функции управления персоналом // Сборники конференций НИЦ Социосфера. – 2012. – № 28. – С.98-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metody-i-funktsii-upravleniya-personalom#ixzz4aZhz8foh (06.03.2017)
3. Дырин С. П. Управление персоналом: от кадрового подхода к подходу многоаспектному // Основы ЭУП. – 2012. – №1 (1). – С.117-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-personalom-ot-kadrovogo-podhoda-k-podhodu-mnogoaspektnomu#ixzz4aZgHw5aE (06.03.2017)
4. Кузнецов Д.А. Управление персоналом организации. Его сущность, основные проблемы и новые подходы их решения // Лидерство и менеджмент. – 2016. – Т. 3, № 3. – С. 159-170 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bgscience.ru/lib/36157/ (06.03.2017)
5. Лукьяненко В. Функции управления: От их выбора зависит многое // Служба кадров и персонал. – 2004. – № 5. – С. 17-21.
6. Меньшикова М. А. К вопросу об управлении персоналом как системе и интегрированной подсистеме организации // Учен. зап. : электрон. науч. журнал Курского гос. ун-та. – 2008. – № 3. – С.59-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-upravlenii-personalom-kak-sisteme-i-integrirovannoy-podsisteme-organizatsii#ixzz4aZfYf1LH (06.03.2017)
7. Рогожин М.Ю. Организация управления персоналом организации : учеб.-практ. пособие / М.Ю. Рогожин. – М. ; Берлин : Директ-Медиа, 2014. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (06.03.2017)
8. Сорочайкин А. Н. К построению общей теории управления персоналом / А.Н. Сорочайкин, В.М. Цлаф // Вестн. СамГУ. – 2012. – № 1. – С.98-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-postroeniyu-obschey-teorii-upravleniya-personalom#ixzz4aZhMAZOQ (06.03.2017)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: