Просмотр запроса №31256
Вопрос
.
Здравствуйте! Какую литературу Вы можете порекомендовать для написания дипломной работы "Воспитание любви к родному городу у детей дошкольного возраста"?
Ответ
[2017-03-03 21:08:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google, Яндекс) :
1. Бубырь О.В. Воспитание любви к родному городу у детей дошкольного возраста // Психология и педагогика : методология, теория и практика : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред.: А.А.Сукиасян. – Уфа, 2016. – С. 65-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aeterna-ufa.ru/sbornik/PP-49-1.pdf (03.03.2017).
2. Дашкевич Л.В. Воспитание у детей старшего дошкольного возраста любви к родному городу // Актуальные проблемы дошкольного и начального образования в свете реализации ФГОС : сб. ст. по материалам Всерос. науч.-практ. конф. / Нижегородский гос. пед. ун-т им. К.Минина. – Н. Новгород, 2016. – С. 26-29.
3. Димитрова О.А. Воспитание любви к родному городу у младших дошкольников / О.А. Димитрова, Г.И. Рязанова // Наука, образование, общество : проблемы и перспективы развития : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 10 ч. – Тамбов, 2013. – С. 39-40.
4. Дровникова О.В. Воспитание у дошкольников патриотических чувств к своей малой Родине // Дошкольное образование : опыт, проблемы, перспективы развития. – 2015. – № 3. – С. 208-210 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/12070/discussion_platform (03.03.2017).
5. Еропова И.В. Привитие любви к родному городу — одна из ступеней нравственно-патриотического воспитания // Молодой ученый. – 2016. – № 23. – С. 469-471 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/127/35048/ (03.03.2017).
6. Максимова И.В. Формирование интереса к родному городу у детей старшего дошкольного возраста с использованием мультимедийных ресурсов / И.В. Максимова, Н.В. Пидченко // Дошкольное образование : опыт, проблемы, перспективы развития. – 2015. – № 2. – С. 57-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/ru/article/10514/discussion_platform (03.03.2017).
7. Ясева Н.Ю. Патриотическое воспитание детей дошкольного возраста // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2011. – №3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/patrioticheskoe-vospitanie-detey-doshkolnogo-vozrasta (03.03.2017).
8. Ястребцова А.О. Мониторинг уровней развития патриотических чувств любви к родному городу у старших дошкольников // Вопросы дошкольной педагогики. – 2016. – № 1. – С. 64-68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/th/1/archive/24/731/ (03.03.2017).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.