Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №31232
Тема моей курсовой работы:"Власть и личное влияние начальника таможенного органа на эффективность управления" по дисциплине Таможенный менеджмент,помогите,пожалуйста,с подбором литературы за последние 3-4 года.Заранее спасибо
Ответ [2017-03-02 14:27:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД E-library, ИПС Google Академия):
1. Бондарева А.В. Общий и таможенный менеджмент : учеб. пособие / А.В. Бондарева, И.Н. Зубченко. – СПб. : Троицкий мост, 2013. – 416 c.
2. Матвиенко Г.В. Особенности дисциплинарной ответственности сотрудников таможенных органов // Соврем. право. – 2011. – № 4. – С. 107-111.
3. Михайлов В.А. Правовое регулирование полномочий начальника органа дознания федеральной таможенной службы российской федерации // Актуальные проблемы правового обеспечения экономической безопасности России. – М., 2013. – С. 25-39.
4. Михайлов В.А. Проблемные вопросы расширения полномочий начальника органа дознания ФТС России // Вестн. Рос. таможенной акад. – 2013. – № 4 (25). – С. 53-61.
5. Овсянников С.А. Качество труда персонала таможенных органов как важнейший фактор обеспечения качества таможенных услуг / С.А. Овсянников, О.А. Старкова // Изв. Сарат. ун-та. Нов. сер. Сер. Экономика. Управление. Право. – 2014. – № 3. – C. 583-588 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-truda-personala-tamozhennyh-organov-kak-vazhneyshiy-faktor-obespecheniya-kachestva-tamozhennyh-uslug (дата обращения: 01.03.2017).
6. Петрушко Е.Н. Актуальные направления повышения эффективности профессиональной деятельность должностных лиц таможенных органов Российской Федерации / Петрушко Е.Н., Шкилёв В.В. // Академическая наука – проблемы и достижения : материалы VII междунар. науч.-практ. конф. – М., 2015. – С. 273-297.
7. Рожкова Ю.В. Управление качеством таможенной деятельности // Вестн. ОГУ. – 2013. – № 8 (157). – C. 54-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kachestvom-tamozhennoy-deyatelnosti (01.03.2017).
8. Староверова К.О. Воспитательная работа в таможенных органах России // Таможенное дело. – 2016. – № 2. – С. 23-27.
9. Староверова К.О. Система деловой оценки персонала в таможенных органах РФ // Там же. – 2015. – № 4. – С. 15-21.
10. Федоренко К.П. Развитие таможенного менеджмента [Электронный ресурс] / К.П. Федоренко, О.В. Нетаев // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2014. – № 4. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-tamozhennogo-menedzhmenta (01.03.2017).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: