Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №30958
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с литературой для дипломной работы. тема: Массовая работа библиотек с детьми младшего школьного возраста. Заранее спасибо!
Ответ [2017-01-26 15:13:19] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 15899 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, БД eLibrary) :
1. Артамошина Е.Н. Дети и книга. Простые приёмы привлечения к чтению // Школьная б-ка. – 2010. – № 5. – С. 21-23.
2. Бондаренко Е.Вместе весело шагать. Умный досуг для малышей и школьников // Библиотека. – 2012. – № 11. – С. 31-35.
3. Васильева М.И. Исторические затеи в библиотеке // Новая б-ка. – 2011. – № 1. – С.27-33.
4. Хидиятуллина М. Всё началось с петрушки. Как мы строим сказочное королевство // Библ. дело. – 2009. – № 9. – С. 14. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: