Просмотр запроса №30891
Здравствуйте!Подберите пожалуйста литературу за 2012-2016 года на тему "проблемы сезонности в гостиничном бизнесе"
Ответ
[2017-01-18 21:03:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Айтджанова А.Е. Прогнозирование показателей с сезонным характером в сфере туристического рынка // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2014. – № 7. – С. 76-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prognozirovanie-pokazateley-s-sezonnym-harakterom-v-sfere-turisticheskogo-rynka (18.01.2017).
2. Артюхова И.В. Управление факторами сезонности в гостиничном бизнесе / И.В. Артюхова, В.А. Хуторская // Инновационная наука. – 2016. – №4-1 (16) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-faktorami-sezonnosti-v-gostinichnom-biznese (18.01.2017).
3. Букреев И. Управление финансовым состоянием туристического предприятия в условиях сезонности / И.А. Букреев, М.А. Баракина // Там же. – 2016. – №2-1 (14) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-finansovym-sostoyaniem-turisticheskogo-predpriyatiya-v-usloviyah-sezonnosti (18.01.2017).
4. Гареев Р.Р. Сезонность и причины возникновения конфликтных ситуаций в гостиничных предприятиях Москвы и Московской области // Индустрия туризма : возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2016. – Т. 8, № 1. – С. 484-491.
5. Рахимов Ж. А. Модель прогноза сезонности в деятельности санаторно-курортных учреждений / Ж.А. Рахимов, С.М. Курбанова // Вестн. ТГУПБП. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/model-prognoza-sezonnosti-v-deyatelnosti-sanatorno-kurortnyh-uchrezhdeniy (18.01.2017).
6. Хлиманкова М.А. Положительные и отрицательные аспекты воздействия сезонных волн в туризме // Наука и туризм : стратегии взаимодействия : сб. ст. / под ред. А.Г. Редькина. – Барнаул, 2012. – С. 206-209.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.