Просмотр запроса №30789
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы для дипломной работы. Тема: Документационное сопровождение учебно-методической деятельности отделения заочного обучения.
Ответ
[2016-12-31 14:38:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД e-Library, Арбикон, ИПС Google Академия):
1. Авдеюк О.А. Проблемы заочного обучения и пути их решения / О.А. Авдеюк, Е.Н. Асеева // Междунар. журнал экспериментального образования. – 2011. – № 3. – С. 146 – 147.
2. Броневская Н.А. Изучение качества библиотечно-информационного обслуживания студентов-заочников // Науч. и техн. б-ки. – 2008. – № 4. – С. 55-61. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2008&num=4&art=5 (29.12.2016).
3. Губарева Т.В. Документационное сопровождение «входа» в педагогическую профессию студентов непедагогических направлений подготовки // Концепт. – 2015. – Т. 34. – С. 11-15.
4. Михайлов Д.М. Управление качеством подготовки специалистов при заочной форме обучения [Электронный ресурс] / Д.М. Михайлов и др. // Соврем. проблемы науки и образования. – 2009. – № 2. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-kachestvom-podgotovki-spetsialistov-pri-zaochnoy-forme-obucheniya (29.12.2016).
5. Мошкина Е.В. Организационно-педагогическое сопровождение процесса подготовки студентов заочной формы в условиях электронного обучения // Письма в эмиссия. оффлайн : электрон. науч. журнал. – 2014. – № 2. – С. 2146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.emissia.org/offline/2014/2146.htm (29.12.2016).
6. Мошкина Е.В. Организационно-педагогическое сопровождение процесса подготовки студентов заочной формы в условиях электронного обучения : дис. ... канд.пед. наук / Мошкина Е.В. – Красноярск, 2014. – 185 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kspu.ru/upload/documents/2014/12/29/803ce32bbe72400f4fdb183e22163662/dissertatsiya-moshkinoj.pdf (29.12.2016).
7. Розина И.Н. Дистанционные и открытые формы обучения: организационные и методологические вопросы // Образовательные технологии и общество. – 2002. – Т. 5, № 1. – С. 244-264 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/distantsionnye-i-otkrytye-formy-obucheniya-organizatsionnye-i-metodologicheskie-voprosy (29.12.2016).
8. Соловова Н.В. Реформирование методической работы в высшей школе // Сиб. пед. журнал. – 2008. – № 6. – С. 100-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/reformirovanie-metodicheskoy-raboty-v-vysshey-shkole (29.12.2016).
9. Солоницын В. А. Компетентностный подход и система обеспечения качества образования в вузе (на примере Московского университета имени С.Ю. Витте) // Вестн. Моск. ун-та им. С.Ю. Витте. – 2013. – Т. 3. – С. 12-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.muiv.ru/vestnik/pdf/pp/pp_2013_1_12_18.pdf (29.12.2016).
10. Цапурина А.С. Организация работы с документами в структурном подразделении высшего учебного заведения / А.С. Цапурина ; Рос. гос. проф.-пед. ун-т, Ин-т гуманитар. и соц.-экон. образования, Каф. документоведения, истории и правового обеспечения. — Екатеринбург, 2016. — 65 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/12215/1/RSVPU_2016_039.pdf (29.12.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.