Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №30721
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с поиском литературы для курсовой по теме: "Проблематика в романе Джоджо Мойес "До встречи с тобой""
Ответ [2016-12-19 15:07:01] :
Здравствуйте. К сожалению, найти какие-либо исследовательские или аналитические материалы о романе «До встречи с тобой» в рамках ВСС не удалось. Возможно, Вам будет полезна следующая информация (источник – ИПС Google) :
1. Мойес Джоджо [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 03.10.2016. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B9%D0%B5%D1%81,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%BE
2. O'Keeffe A. Jojo Moyes [Электронный ресурс] // The bookseller : [сайт]. – 17.10.2011. – URL: http://www.thebookseller.com/profile/jojo-moyes (19.12.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: