Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №30671
Вопрос . Добрый день!
Тема магистерской диссертаций Оценка эффективности управления человеческими ресурсами в организации. Подскажите, пожалуйста список литературы и кто занимался в области управления человеческими ресурсами в организации?
Ответ [2016-12-15 14:01:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Агишева А.В. Эффективность системы управления человеческими ресурсами: методы оценки и ключевые показатели // International Innovation Research : сб. ст. победителей V Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 61-66.
2. Бардовский В.П. Управление трудовым вкладом работника в общее дело организации как фактор повышения эффективности использования человеческих ресурсов / Бардовский В.П., Пьянова Н.В., Верижников А.П. // Фундам. исслед. – 2015. – № 2/13. – С. 2876-2879. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-trudovym-vkladom-rabotnika-v-obschee-delo-organizatsii-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-ispolzovaniya-chelovecheskih (15.12.2016).
3. Давыдова Ю.Д. Современные проблемы оценки эффективности управления человеческими ресурсами в организации // Экономика и мы – новые идеи : V Междунар. науч.-практ. конф. студ., аспирантов и молодых ученых : сб. науч. ст. – 2016. – С. 291-295.
4. Зенова Н. Мотивация как инструмент повышения эффективности трудового процесса при управлении человеческими ресурсами // Актуал. вопр. инновац. экономики. – 2013. – № 4. – С. 20-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-kak-instrument-povysheniya-effektivnosti-trudovogo-protsessa-pri-upravlenii-chelovecheskimi-resursami (15.12.2016).
5. Колесникова О.С. Управление человеческими ресурсами : факторы эффективности / Колесникова О.С., Логвинова Е.П. // Гос. и муницип. упр. в XXI веке : теория, методология, практика. – 2014. – № 11. – С. 161-165.
6. Мичурина О.Ю. Достижение экономической и социальной эффективности при управлении человеческими ресурсами / Мичурина О.Ю., Холкина А.С. // Наука и современность. – 2016. – № 44. – С. 152-158. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/dostizhenie-ekonomicheskoy-i-sotsialnoy-effektivnosti-pri-upravlenii-chelovecheskimi-resursami (15.12.2016).
7. Можаева Т.П. Разработка показателей результативности и эффективности процесса «управление человеческими ресурсами» / Можаева Т.П., Гунарь А.М. // Проблемы экономической психологии инновационного развития и повышения качества жизни в России : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – 2012. – С. 101-105.
8. Свешникова Е.В. Оценка эффективности управления человеческими ресурсами // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2011. – № 26. – С. 101-105.
9. Фардин Х. Управление организациями : профессиональная подгоговка и эффективность человеческих ресурсов // Вестн. Таджик. нац. ун-та. Сер. соц.-экон. и обществ. наук. – 2012. – Т. 1, № 2/8 (100). – С. 181-192.
10. Эфендиев А.Г . Управление человеческими ресурсами и эффективность компаний : есть ли связь? / Эфендиев А.Г., Балабанова Е.С., Ребров А.В. // Рос. журн. менеджмента. – 2014. – Т. 12, № 1. – С. 39-68. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rjm.ru/archive/list/t_12_1_2014_g/novye_issledovaniya/a_g_efendiev_e_s_balabanova_a_v_rebrov_upravlenie_chelovecheskimi_resursami_i_effektivnost_kompanij_est_li_svyaz/ (15.12.2016).
11. Янов И.Е. Критерии и факторы повышения эффективности управления человеческими ресурсами // Фундам. и приклад. исслед. кооперат. сектора экономики. – 2010. – № 1. – С. 52-56.
Также см. ответ на запрос № 26196 в Архиве ВСС.
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: