Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №30541
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для диплома по теме: "Роль библиотеки в профориентации юношества"
Ответ [2016-11-28 20:48:36] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД АРБИКОН):
1. Бобровник Т.В. Номинация "Все работы хороши – выбирайте от души" : темат. библ. программа по профориентации "Многообразен и широк профессий мир огромный" // Библ. жизнь Кузбасса. – 2014. – № 3(85). – С. 19-30.
2. Бобровник Т.В. Профориентационная работа библиотек Кемеровской области // Там же. — 2010. — № 3(69). — С. 79-85.
3. Бобровник Т.В. "Путей несчетное количество, а выбрать нужно только свой": опыт работы библиотек Кемеровской области по профориентации // Там же. — 2012. — № 1(75). — С. 133-143.
4. Загашев И., Формы и методы профориентационной работы в школьной библиотеке // Б-ка в шк. – 2005. – № 17. – С. 41-47.
5. Лебедева С. В. Целевая программа по профориентации старшеклассников "В поисках профессии" // Библи. жизнь Кузбасса. —2014. — № 3(85). — С. 50-61.
6. Михалёва Е.М. Библиотека и профориентация, итоги социологического исследования // Библиотекарю в практику работы. – Пермь, 2004. – Вып. 34. – С. 45-48.
7. Профориентация в библиотеке : методико-библогр. пособие / сост. Верютина Н.А. – Бирюч, Центр. библ. система, 2013. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/327435/proforientaciya-v-biblioteke.-metodiko-bibliograficheskoe (28.11.2016).
8. Рассадина М.И. Формы профориентационной работы. Опыт Владимирского областного колледжа культуры и искусств // Науч. и техн. б-ки. – 2010. – № 4. – С. 63-72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2010/4-2010/ntb_4_7_2010-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0.pdf (28.11.2016).
9. Смелкова С.В. Комплексно-целевая программа по профориентации детей и молодежи "Океан профессий" // Библ. жизнь Кузбасса. — 2014. — № 3(85). — С. 62-75.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к сотрудникам Кабинета библиотековедения РНБ (Садовая, 18).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: