Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №30482
Здравствуйте, а могу ли я найти работы по Афторефлексии в англоязычной поэзии в электронном виде?
Ответ [2016-11-21 21:23:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД e-Library, Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google Академия, Google):
1. Абрамов С. Сакральный и поэтический текст как предмет филологической герменевтики :на материале германских языков : дис. … д-ра филол. наук / Абрамов Сергей Рудольфович. – СПб., 2006. – 515 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sakralnyi-i-poeticheskii-tekst-kak-predmet-filologicheskoi-germenevtiki-na-materiale-germans (21.11.2016).
2. Волгина А. Автопереводы Иосифа Бродского и их восприятие в США и Великобритании 1972-2000 гг. : дис. … канд. филол. наук / Волгина Арина Сергеевна. – М., 2005. – 307 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/avtoperevody-iosifa-brodskogo-i-ikh-vospriyatie-v-ssha-i-velikobritanii-1972-2000-gg (21.11.2016).
3. Исрапова Ф.Х. О двух сюжетах Лорелеи // Новый филол. вестн. – (2006). -№ 2. – С. 117-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-dvuh-syuzhetah-lorelei (21.11.2016).
4. Нарский И.В. Антропологизация авторства: приглашение к "лирической историографии" // Новое лит. обозрение. — 2012. — №3 (115). — С.56-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nlo/2012/115/n9.html (21.11.2016).
5. Сергеева Ю.М. К вопросу о коммуникативной структуре лирического произведения (на материале англоязычной поэзии) [Электронный ресурс] // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2008. – № 11. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-kommunikativnoy-strukture-liricheskogo-proizvedeniya-na-materiale-angloyazychnoy-poezii (21.11.2016).
6. Фатеева Н.А. Неологизмы-термины как элементы индивидуальной "поэтической филологии": возможность словарного представления // Изв. РАН. Сер. литературы и языка. — 2012. — Т. 71, № 5. — С. 46-56 : 1 табл.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: