Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №30355
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания курсовой по теме "Особенности управления конфликтами при обслуживании гостей в процессе проживания"
Ответ [2016-11-08 20:50:05] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 25699 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Гареев Р. Проблемы организации обслуживания гостей гостиничными предприятиями и возможные пути их разрешения // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 4. – С. 331-335. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Кустанаев И.В. Сезонность возникновения конфликтных ситуаций в гостиничных предприятиях Москвы и Московской области и их причины // Молодой ученый. – 2016. – № 4. – С. 697-700 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/108/26109/ (08.11.2016).
3.Рудых Д.В. Анализ зарубежного опыта управления конфликтами в сфере гостиничного бизнеса / Д.В. Рудых, В.Л. Леонтьева // Материалы науч. форума с междунар. участием "Неделя науки СПбПУ", 30 ноября – 5 декабря 2015 г. / Ин-т междунар. образовательных программ / [редкол.: А.М. Алексанков, В.Л. Леонтьева (отв. ред.) [и др.]. – СПб., 2015. – С. 80-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://week-science.spbstu.ru/conf2015/instituty/imop/program/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%98%D0%9C%D0%9E%D0%9F.pdf (08.11.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: