Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №30213
Вопрос . Здравствуйте! Помогите пожалуйста не могу найти литературу по "Массовой работе общедоступных библиотек" Заранее спасибо
Ответ [2016-10-20 21:13:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД «Библ. дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Девяткина Л.В. Современные аспекты массовой работы в библиотеке // Панорама библиотечной жизни области : опыт, новые идеи, тенденции развития. – Н. Новгород, 2005. – Вып. 1(37). – С. 32-39.
2. Дригайло В.Г. Культурно-массовая работа в системе библиотечно-информационного обслуживания // Дригайло В. Г. Технология работы библиотеки. – 2009. – С. 262-275
3. Езикеева Г. Посиделки у семейного очага. Перспективные формы массовой работы // Библиотека. – 2012. – № 9. – С. 50-51.
4. Зуева О.И. Массовая работа : история и современность // Массовые и наглядные формы работы библиотек : новые решения. – Казань, 2005. – С. 6-12.
5. Ловкова Т. Досуговая деятельность или массовая работа? // Библ. дело. – 2007. – № 7. – С. 36-37.
6. Матлина С.Г. И снова о так называемой "массовой работе" // Матлина С.Г. Публичная библиотека : пути инновационного развития : избранное. – СПб., 2009. – С. 119-125.
7. Матлина С. Поговорим о странностях любви...к "мероприятиям" и "массовой" работе // Библ. дело. – 2008. – № 10. – С. 2-5.
8. Соколова Н.А. Нетрадиционные формы массовой работы в библиотеке // Петерб. библ. шк. – 2003. – № 2. – С. 68-71.
9. Сукиасян Э. О массовой работе. И не только о ней // Библиотека. – 2007. – № 5. – С. 52-54.
10. Тихомирова И. Библиотека или ИДЦ? И гусем быть не перестал и птицей не стал // Библ. дело. – 2006. – № 11. – С. 20.
11. Чудакова Н.А. Информационно-массовая работа в НГОУНБ // Панорама библиотечной жизни области : опыт, новые идеи, тенденции развития. – Н. Новгород, 2005. – Вып. 1(37). – С. 43-45.
См. также ответы на запросы в рубрике «Массовая работа библиотек» Архива ВСС (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: