Просмотр запроса №3012
Подскажите, пожалуйста, где в электронном виде можно найти четкое определение, виды и функции воспитательной организации (может быть словарные статьи и т.п.)
Ответ
[2005-11-10 13:39:26] :
По всей видимости, без обращения к печатным изданиям Вам не обойтись, т.к. в сетевых версиях педагогических словарей термин «воспитательная организация» отсутствует. Однако если Вы внимательно прочитаете предложенную Вам в предыдущем списке (см. ответ на запрос № 2968) статью Б.В. Куприянова, то найдете в ней определение, предложенное А.В. Мудриком (там же см. ссылку на источник).
Предлагаем Вам также в сети:
1. Библиографический указатель литературы по социальной педагогике / сост. И.А. Липский // Социальная педагогика и социальная работа : [сайт] / Липский Игорь Адамович. – [М., 2005]..
2. Полонский В.М. Понятийно-терминологический словарь по народному образованию и педагогике / Рос. акад. образования, Ин-т теории образования и педагогики, Центр общ. и нормат. методологии. – М., 2001. – 127 с. Полный текст словаря см. в Библиотеке портала «Auditirium.ru»:.
3. Словарь-справочник по социальной педагогике и социальной работе / авт.-сост. М.В. Звяглова. – Великий Новгород : НовГУ им. Ярослава Мудрого, 2003. – 176 с.
Полнотекстовую версию словаря см. на Новгородском образовательном портале: (для просмотра необходимо зарегистрироваться).
Предлагаем Вам также в сети:
1. Библиографический указатель литературы по социальной педагогике / сост. И.А. Липский // Социальная педагогика и социальная работа : [сайт] / Липский Игорь Адамович. – [М., 2005].
2. Полонский В.М. Понятийно-терминологический словарь по народному образованию и педагогике / Рос. акад. образования, Ин-т теории образования и педагогики, Центр общ. и нормат. методологии. – М., 2001. – 127 с. Полный текст словаря см. в Библиотеке портала «Auditirium.ru»:
Полнотекстовую версию словаря см. на Новгородском образовательном портале: