Просмотр запроса №30045
Помогите, пожалуйста, со список литературы для курсовой по теме "Телевизионная публицистика". Буду очень признательна.
Ответ
[2016-10-03 20:58:19] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Анохин А.И. Жанровые особенности телевизионного очерка // Вестн. Чуваш. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 272-276. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zhanrovye-osobennosti-televizionnogo-ocherka (03.10.2016).
2. Березин В.М. О понятии ценности публицистического текста (к методологии анализа телевизионных программ) // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Литературоведение, журналистика. – 2008. – № 4. – С. 48-54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-ponyatii-tsennosti-publitsisticheskogo-teksta-k-metodologii-analiza-televizionnyh-programm (03.10.2016).
3. Березин В.М. Публицистический телевизионный текст как поступок // Медиаскоп. – 2008. – № 2. – С. 20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediascope.ru/node/222 (03.10.2016).
4. Малышко О.В. Современные средства массовой информации : речевой портрет // Молодежный научный форум : сб. ст. по материалам Регион. студ. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 108-110.
5. Пархоменко И.В. Очерковый компонент телевизионного эфира // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2015. – Т. 157, № 4. – С. 112-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ocherkovyy-komponent-televizionnogo-efira (03.10.2016).
6. Пьянзина И.В. Телемемуары на современном российском телевидении (на примере программ «Серебряный шар» и «Намедни») / Пьянзина И.В., Цапюк Н.В. // Огарёв-Online. – 2015. – № 19 (60). – С. 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.mrsu.ru/arts/telememuary-na-sovremennom-rossijskom-televidenii-na-primere-programm-serebryanyj-shar-i-namedni (03.10.2016).
7. Фатыхова М. Телевизионный очерк : от истоков к современности // Медиаобразы культуры в современном информационном пространстве : сб. науч. ст. – 2014. – С. 103-107.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.