Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №29989
Литература по теме: Преобразование академической культуры университета в корпоративную
Ответ [2016-09-23 14:31:51] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Бутырин Г.Н. Корпоративная культура университета / Бутырин Г.Н., Бутырина С.А. // Науч. вестн. МГИИТ. – 2015. – № 1. – С. 54-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.msu.ru/publications/article/11625630/ (22.09.2016).
2. Журавлёва О.И. Новые академические ценности как основа корпоративной культуры современного университета // Гуманитар. науки. – Ялта, 2015. – № 1 (29). – С. 82-84.
3. Кальдинова Г.П. Корпоративная культура современного университета / Кальдинова Г.П., Лиджиев А.С. // Вестн. Калмыц. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 98-102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-sovremennogo-universiteta-1 (22.09.2016).
4. Карельская Л.П. Восприятие студентами корпоративной культуры университета // Ист., философ., полит. и юрид. науки, культурология и искусствоведение. Вопр. теории и практики. – 2013. – № 6/2. – С. 68-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vospriyatie-studentami-korporativnoy-kultury-universiteta (22.09.2016).
5. Мешков А.Ю. Качество образования и корпоративная культура университета // Вестн. Юж.-Урал. гос. ун-та. Сер.: Образование. Пед. науки. – 2013. – Т. 5, № 2. – С. 27-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kachestvo-obrazovaniya-i-korporativnaya-kultura-universiteta (22.09.2016).
6. Преснов А.А. Корпоративная культура университета : аксиология становления. – М. : Дом педагогики, 2009. – 246 с. – Библиогр.: с. 228-246.
7. Прохоров А.В. Корпоративная культура как основа имиджа университета // Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Гуманитар. науки. – 2011. – № 4. – С. 50-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/korporativnaya-kultura-kak-osnova-imidzha-universiteta (22.09.2016).
8. Прохоров А.В. Современный университет : корпоративная и академическая культура // Альм. теорет. и приклад. исслед. рекламы. – 2010. – № 1. – С. 65-72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovremennyy-universitet-korporativnaya-i-akademicheskaya-kultura (22.09.2016).
9. Прохоров А.В. Соотношение корпоративной и академической культур в современном университете // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2010. – № 10. – С. 179-184. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sootnoshenie-korporativnoy-i-akademicheskoy-kultur-v-sovremennom-universitete (22.09.2016).
10. Сюлина А.В. Специфика корпоративной культуры университета // Культура. Духовность. Общество : сб. ст. по материалам Регион. студ. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 34-36.
11. Фишер М.В. Корпоративная культура университета : сущность понятия, структура и ее развитие // Актуальные проблемы и перспективные направления инновационного развития экономической науки : сб. науч. тр. – Волгоград, 2016. – С. 158-160.
12. Франц А.С. Корпоративная культура университетов как одно из условий самопознания студентов // Социально-профессиональная мобильность в XXI веке : сб. материалов и докл. Междунар. конф. – 2014. – С. 91-94.
Рубрики каталога: Педагогика -- Высшее образование -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: