Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №29978
Помогите, пожалуйста подобрать литературу по производству (технологии приготовления) сахарной ваты.
Ответ [2016-09-22 19:46:33] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google, НЭБ eLibrary):
1. Гордеев В. А. Разработка технологии производства кондитерских изделий на основе сахарной ваты : автореф. дис. … канд. техн. наук / Гордеев В. А. ; Сарат. гос. техн. ун-т им. Ю. А. Гагарина. – Воронеж, 2013. – 20 с. : ил. – Библиогр.: 11 назв.
2. Гордеев В. А. Структурные и прочностные характеристики кондитерского изделия из сахарной ваты // Науч. обозрение. – 2012. – № 4. – С. 136-141.
3. Никифорова В.Н. Физико-химические основы производства сахарных кондитерских изделий. – М. : Пищевая пром-сть, 1969. – 280 с. : черт. – Библиогр. в конце гл.
4. Разработка оборудования для производства сахарной ваты / В. А. Гордеев, В. М. Седелкин, В. Н. Сопляченко и др. // Новое в технологии и технике пищевых производств : материалы Междунар. науч.-техн. конф. – Воронеж, 2010. – С. 461-462.
5. Разработка технологии и оборудования для производства новых кондитерских изделий из сахарной ваты в шоколадной глазури / В. М. Седёлкин, О. В. Пачина, В. Н. Сопляченко и др. // Пищевые инновации и биотехнологии : материалы Междунар. науч. конф. – Кемерово, 2015. – С. 204-205.
6. Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий / сост. Н. С. Павлова. – СПб : ГИОРД, 2000. – 230 с. – Библиогр. в конце кн.
7. Седёлкин В. М. Исследование технологических параметров производства сахарной ваты в шоколадной глазури / В. М. Седёлкин, В. Н. Сопляченко, В. А. Гордеев // Вестн. СГТУ. – 2008. – Т. 2, № 1. – С. 35-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-tehnologicheskih-parametrov-proizvodstva-saharnoy-vaty-v-shokoladnoy-glazuri
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: