Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №29863
Нужна литература для написания курсовой работы "Особенности мотивации спортсменов старшего школьного возраста с нарушениями слуха "
Ответ [2016-09-01 18:56:10] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 28097 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Антонов А.А. Особенности мотивации лиц с нарушением слуха к занятиям ринк-бенди // European social science journal. – 2014. – № 3-1. – С. 106-109. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Диагностика и оздоровительная коррекция морфофункционального статуса, физической подготовленности школьников с патологией слуха : [монография] / [под общ. ред. Л. Г. Харитоновой] ; Сиб. гос. ун-т физ. культуры и спорта, Науч.-исслед. ин-т деятельности в экстремал. условиях. – Омск, 2003. – 220 с.
3. Матвеева Е.В. Источники информации, мотивирующие людей с ограниченными возможностями к занятиям физическими упражнениями и спортом / Е.В. Матвеева, М. Курбатов // Человек. Общество. Инклюзия. – 2011. – № 1. – С. 73-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.mggeu.ru/files/releases/2011/vestnik_1_2011.pdf (01.09.2016).
4. Махов А.С. Информационно-потребностные компоненты формирования мотивации у инвалидов к занятиям адаптивным спортом // Вестн. Балтийского федерал. ун-та им. И. Канта. Сер.: Филология, педагогика, психология. – 2010. – № 11. – С. 99-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionno-potrebnostnye-komponenty-formirovaniya-motivatsii-u-invalidov-k-zanyatiyam-adaptivnym-sportom (01.09.2016).
5. Махов А.С. Оценка эффективности формирования мотиваций к занятиям физическими упражнениями и спортом у людей с инвалидностью // Вестн. спортивной науки. – 2012. – № 3. – С. 52-56 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-effektivnosti-formirovaniya-motivatsiy-k-zanyatiyam-fizicheskimi-uprazhneniyami-i-sportom-u-lyudey-s-invalidnostyu (01.09.2016).
6. Петрова М.А. Формирование мотивации к занятиям спортом спортсменов с нарушением слуха / М.А. Петрова, Ж.Ю. Чайка // Физическая культура : воспитание, образование, тренировка. – 2016. – № 3. – С. 50.
7. Чигирев А. В. Особенности физического развития и физической подготовленности глухих и здоровых детей школьного возраста / А. В. Чигирев, Л. П. Шульгатый, А. В. Масленников // Актуальные вопросы физической культуры и спорта : тр. НИИ пробл. физ. культуры и спорта КубГАФК. – Краснодар, 1999. – Т. 2. – С. 118-120.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: