Просмотр запроса №2984
Пожалуйста, помогите найти дидактмческую или критическую литературу к учебнику Власенкова, Рыбченковой "Русский язык 10-11 классы" или Дейкиной, Пахновой "Русский язык: учебник-практикум для старших классов"
Ответ
[2005-11-08 10:37:08] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: СБА РНБ, поисковая система Яndex):
1. Каталог для учителя : Русский язык и литература. – М. : Изд. дом Дрофа, 1998. – 63 с. Аннотацию см. в Путеводителе по справочным и библиографическим ресурсам по педагогике РНБ: .
2. Современная русская речь : состояние и функционирование : [сб. аналит. материалов, в т.ч. об учебниках для шк.] / под ред. С.И. Богданова и др.]. – СПб. : Филол. фак. СПбГУ, 2004. – 367 с. Шифр: 2004-3/948
3. Обзор школьных учебников и учебно-методических комплектов Вы найдете в номере 5 за 2005 год бюллетеня «Школьное обозрение», посвященного русскому языку.
См. в сети:
1. Сайт Издательского дома «Первое сентября» для учителей русского языка .
2. Дидактические материалы к учебникам на специализированном сайте "Я иду на урок русского языка" издательского дома "Первое сентября" .
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск литературы в БД Государственной научной педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского:.
1. Каталог для учителя : Русский язык и литература. – М. : Изд. дом Дрофа, 1998. – 63 с. Аннотацию см. в Путеводителе по справочным и библиографическим ресурсам по педагогике РНБ:
См. в сети:
1. Сайт Издательского дома «Первое сентября» для учителей русского языка
2. Дидактические материалы к учебникам на специализированном сайте "Я иду на урок русского языка" издательского дома "Первое сентября"
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск литературы в БД Государственной научной педагогической библиотеки им. К.Д. Ушинского: