Просмотр запроса №2976
Вопрос
.
Подскажите. где в электронном виде можно найти статьи или книги Меренкова В.В. о стереотипах.
Ответ
[2005-11-07 10:18:45] :
Работ о стереотипах Меренкова В.В. не найдено. Предлагаем несколько публикаций Меренкова А.В., связанных со стереотипами (источник: поисковая система Яндекс):
1) Меренков А. В. Рыночные ориентиры студенчества // Соц. исследования. – 1998. – N 12. – С. 97-100 ; То же [Электронный ресурс] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федеральный образовательный портал. <http://ecsocman.edu.ru/socis/msg/214019.html> (03.11.05)
2) О том, нужно ли легализовать проституцию в России, рассуждает газета «Уральский рабочий» // UP-Monitor = Урал паблисити монитор : интернет-портал Уральского института прикладной политики и экономики. – 22.10.2005 <http://www.upmonitor.ru/index.php?pg=sm&id=169107&date=2005-10-22&p=a&PHPSESSID=481ed0ee6c1c3bc7f771248d29cd86d2> (03.11.05)
(Среди участников беседы – Анатолий Меренков)
3) Меренков А. В. Умеют ли дети любить себя ? // Изв. Уральского гос. ун-та. – 1999. – № 12. – С. 76-82 ; То же <http://proceedings.usu.ru/proceedings/?base=mag/0012(03_07-1999)&xsln=showArticle.xslt&id=a18&doc=../content.jsp> (03.11.05)
4) Меренков А. В. Проблемы и перспективы человека в XXI веке // Изв. Уральского гос. ун-та. – 2001. – № 19. – С. 26-32 ; То же
<http://proceedings.usu.ru/proceedings/?base=mag/0019(03_10-2001)&xsln=showArticle.xslt&id=a04&doc=../content.jsp> (03.11.05)
(Среди участников беседы – Анатолий Меренков)