Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №29759
Вопрос . Добрый день! уточняю свой запрос: тема дипломной работы - совершенствование кадрового менеджмента на современном предприятии. главы:
1) сущность и основные теории кадрового менеджмента;
2) стратегия и тактика кадрового менеджмента;
3) особенности организации кадрового менеджмента в современных условиях;
Ответ [2016-08-08 21:10:26] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Аушева З.Г. Пути совершенствования кадрового менеджмента / Аушева З.Г., Бероева З.М. // Изв. Чечен. гос. пед. ин-та. – 2014. – № 2 (8). – С. 168-174.
2. Баканов М.В. Классификация кадровой политики как основа совершенствования менеджмента организаций / Баканов М.В., Караваев А.В. // Закономерности и тенденции развития науки в современном обществе : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2016. – С. 7-11.
3. Боговиз А.В. Совершенствование кадровой политики предприятия как основа эффективного кадрового менеджмента / Боговиз А.В., Вукович Г.Г. // Вестн. Алтайс. акад. экономики и права. – 2013. – № S1. – С. 46-50.
4. Васяйчева В.А. Кадровая политика как инструмент совершенствования системы управления предприятиями / Васяйчева В.А., Сахабиев В.А., Сахабиева Г.А. // Вестн. Самар. муниц. ин-та упр. – 2010. – № 4. – С. 37-43.
5. Демина Н.В. Возможности совершенствования отбора персонала как технологии кадрового менеджмента в современных организациях // Университетские чтения – 2012 : материалы науч.-метод. чтений ПГЛУ. – 2012. – С. 81-88.
6. Мануйлова В.С. Совершенствование кадрового менеджмента организации в условиях всеобщего управления качеством // НаукаПарк. – 2015. – № 6 (36). – С. 17-19.
7. Потехина Е.В. Совершенствование кадрового менеджмента филиала ФГУП «Рослесинфорг» «Востоксиблеспроект» / Потехина Е.В., Абдугалимова М.Г. // Актуал. проблемы лес. комплекса. – 2010. – № 25. – С. 227-231. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-kadrovogo-menedzhmenta-filiala-fgup-roslesinforg-vostoksiblesproekt (08.08.2016).
8. Сысыкина Л.А. Совершенствование системы кадрового менеджмента ООО «Газпром Химволокно» / Сысыкина Л.А., Экова В.А., Ломакин Н.И. // Актуальные региональные вопросы экономики и управления в условиях инновационной экономики : материалы науч.-практ. конф. студ. : тез. докл. – Волгоград, 2016. – С. 113-116.
9. Трофимова В.В. Современные парадигмы кадрового менеджмента как развитие потенциала компании / Трофимова В.В., Тарасов В.И. // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 9/2. – С. 654-658.
10. Щербинина М.Ю. Поиск новых подходов к управлению персоналом банка / Щербинина М.Ю., Стефанова Н.А. // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2016. – № 1 (57). – С. 338-344. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2016/01/62294 (08.08.2016).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: