Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №2968
Подскажите, пожалуйста, где в электронном виде можно найти информацию на следующую тему:
"Воспитательная организация и ее взаимодействие с другими социальными институтами".
Ответ [2005-11-07 14:09:22] :
Предлагаем список электронных ресурсов по теме (источник: поисковая система Яndex):
1. Куприянов Б. В. Авторские лагеря как воспитательные организации // Учеба : портал. – 2005. – Библиогр.: 7 назв. <http://www.uroki.ru/met_rus/k_vneklassrab/avt_lagerya.htm > (07.11.05)
2. Мудрик А. В. Воспитание в контексте социализации // Порталус : всерос. виртуал. энцикл. – [М.], 2000. <http://www.portalus.ru/modules/pedagogics/print.php?subaction=showfull&id=1107803029&archive=&start_from=&ucat=1&> (07.11.05)
3. Педагогическое взаимодействие // Педагогический энциклопедический словарь. – М., 2002. – <http://dictionary.fio.ru/article.php?id=31030> (07.11.05)
4. Рубцов В. В. Социальные взаимодействия и обучение // Психол. наука и образование. – 1996. – № 2. – Библиогр. в конце ст.: 5 назв. < http://www.psyedu.ru/view.php?id=354> (07.11.05)
5. Социальное воспитание // Педагогический энциклопедический словарь. – М., 2002. – <http://dictionary.fio.ru/article.php?id=101230> (07.11.05)
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: