Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №29548
Просьба помочь составить затекстовую библиографическую ссылку.
Титул можно посмотреть здесь
http://imwerden.de/pdf/russkie_propilei_6_1919.pdf
Начало статьи на с. 99: «Записка Б.Ф. Шлецера о Предварительном Действии» (Предварительное действие в кавычки не заключено)
В оглавлении на с. 258: «Записка Б.Ф. Шлецера о “Предварительном действии”» (слово действии здесь — с маленькой буквы, «предварительном действии» заключено в кавычки.
На титуле ни одной точки
РУССКИЕ
ПРОПИЛЕИ
Том 6
МАТЕРИАЛЫ
ПО ИСТОРИИ
РУСККОЙ МЫСЛИ
И
ЛИТЕРАТУРЫ
Составил и приготовил к печати
М. Гершензон
Москва
Издание М. и С. Сабашниковых
1919
Имя Шлецера нужно повторять два раза?
Такая ссылка верна?
Шлёцер Б.Ф. Записка Б.Ф. Шлёцера о «Предварительном Действии» // Русские пропилеи : материалы по истории русской мысли и литературы. М., 1919. Т. 6. С. 102.
Спасибо
Ответ [2016-06-16 08:39:04] :
Здравствуйте. Предполагаем, что ссылка может быть такой:
Записка Б.Ф. Шлёцера о Предварительном Действии // Русские пропилеи : материалы по истории рус. мысли и лит. : [в 6 т.]. Т.6. М., 1919. С. 102.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: