Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №29528
Просьба составить ссылку.
Титул издания можно посмотреть здесь:
http://elib.shpl.ru/ru/nodes/17880-t-1-knyazya-chernigovskie-ch-2-1906#page/1/mode/inspect/zo
Титул:
Потомство Рюрика.
Материалы для составления родословий.
Том 1.
Князья Черниговские.
Часть 2-я.
Составил Г.А. Власьев.
С.-Петербург.
1906.
Такая ссылка верна?
Власьев Г.А. Потомство Рюрика : Материалы для составления родословий. Т. 1 (Князья Черниговские) : в 3 ч. СПб., 1906. Т. 1, ч. 2. С. 457–458.
Ответ [2016-06-14 08:40:41] :
Здравствуйте. Предполагаем, что возможен следующий вариант:
Потомство Рюрика. Материалы для составления родословий. Т. 1. Князья Черниговские : [в 3 ч.] / сост. Г.А. Власьев. Ч. 2. СПб., 1906. С. 457-458.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: