Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52677
Просмотр запроса №29518
Просьба ответить.
Статья С.Д. Полторацкого «Русские биографические и библиографические летописи» в «Северной пчеле» подписала так: «С. П–ий».
Как правильно составить библиографическую ссылку?
[Полторацкий С.Д.]. Русские биографические и библиографические летописи // Северная пчела. 1846. № 24. 29 янв. С. 95.
Спасибо!
Ответ [2016-06-10 09:18:52] :
Здравствуйте. Возможны следующие варианты:
Полторацкий С.Д. Русские биографические и библиографические летописи // Сев. пчела. 1846. 29 янв. (№ 24). С. 95. Подпись: С. П-ий.
или
Полторацкий С.Д. Русские биографические и библиографические летописи / [С. П-ий] // Сев. пчела. 1846. 29 янв. (№ 24). С. 95.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: