Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №29507
Вопрос . Добрый вечер! Для научной работы нуждаюсь в подборке источников по характеристике кадрового состава пресс-служб предприятий. Спасибо!
Ответ [2016-06-08 13:16:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Бурова В.Л. Современная пресс-служба : учеб. пособие / В.Л. Бурова ; Моск. гос. лингвист. ун-т. – М. : Моск. гос. лингвист. ун-т, 2005. – 134 с.
2. Воронцова Н.Н. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Н.Н. Воронцова ; Моск. гос. ун-т путей сообщения (МИИТ), Каф. Политологии и социальн. технологии. – М. : МИИТ, 2007. – 299 с.
3. Ворошилов В.В. Современная пресс-служба / В.В. Ворошилов. – СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2005. – 256 с.
4. Гнетнев А. И. Современная пресс-служба : учебник / А.И. Гнетнев, М.С. Филь. – Ростов н/Д. : Феникс, 2010. – 413 c
5. Гундарин М.В. Книга руководителя отдела PR : практ. рекомендации / М.В. Гундарин. – СПб. : Питер Принт, 2007. – 368 с.
6. Жорова Ю.В. Система организации современной пресс-службы в России // Гос. и муниципальное упр. в XXI веке : теория, методология, практика. – 2012. – № 4. – С. 116-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistema-organizatsii-sovremennoy-press-sluzhby-v-rossii (08.06.2016).
7. Кочеткова А.В. Современная пресс-служба : учебник для студентов / А.В. Кочеткова, А.С. Тарасов. – М. : Эксмо, 2009. – 269 с.
8. Сухенко Н.В. Организация работы современных пресс-служб / Н.В. Сухенко, И. Пальм // Мир коммуникаций : сб. науч. тр. – Н. Новгород, 2015. – С. 75-77. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Татаринова Г.Н. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Г.Н. Татаринова ; Ом. гос. техн. ун-т. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2007. – 82 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/catalog/pdf2txt/424/62424/32487 (08.06.2016).
10. Теория и практика связей с общественностью / А.В. Кочеткова [и др.]. – СПб. [и др.] : Питер, 2006. – 233 с.
11. Четвертков Н.В. Современная пресс-служба : учеб. пособие / Н.В. Четвертков ; Пенз. гос. ун-т (ПГУ). – Пенза : ИИЦ ПГУ, 2008. – 205 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: